Search
  • Dag Chyou

持續改善技術 - 六標準差的簡單介紹


可持續性管理(Sustainability)已經是現代企業冀望贏得客戶滿意與信賴的重要策略,其中持續改善(Continuous Improvement)的企業文化是關鍵的要項之一。採購與供應管理人員必須深入了解,並且應用在日常管理流程。

在持續改善技術方面,六標準差(Six Sigma)是全球企業公認最佳的問題解決方法,運用嚴謹的邏輯分析,配合統計方法的量化手法,其改善流程 DMAIC 早已成為許多標竿企業的內部溝通語言,對企業文化的改變提供巨大的驅動力量。

六標準差的介紹簡報檔案可以點擊這裡下載,提供研讀參考。也可做為企業內部認識六標準差方法的培訓教材。


1 view
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now